A nova tendência: aulas de culinária durante uma viagem

A comida é sempre um ponto importante do destino de viagem e é muito bom quando se consegue aproveitar todos as suas vertentes. O site Fine Dining Lovers sugere, nesta excelente matéria (ago/14), com contribuição do chef Jamie Oliver, dez escolas para conhecer melhor a história e ingredientes do lugar para onde se está indo.

Elas estão espalhadas pela França, Itália, Vietnã, Israel, Espanha, Peru, África do Sul e Tailândia. Vale muito dar uma espiada!

LES PETITS FARCIS, Nice (France);
CASA ARTUSI, Forlimpopoli (Italy)
HO CHI MINH COOKING CLASS, outside Ho Chi Minh City (Vietnam)
ENRICA ROCCA, Venice (Italy)
GALILEAT, Israel
COOK&TASTE, Barcelona (Spain)
PERUVIAN COOKING EXPERIENCE, Arequipa (Peru)
CASS ABRAHAMS, Cape Town (South Africa)
AMITA’S COOKING SCHOOL, Khlong Lat Mayom (Thailand)
BITES & SITES, Stellenbosch (South Africa)

By | 2014-09-18T11:33:52+00:00 setembro 17th, 2014|Gatronomia, Matérias, Outras matérias|0 Comments

About the Author:

%d blogueiros gostam disto: