Os melhores novos restaurantes de NY, pela Condé Nast

Ainda sobre Nova York, a publicação da Condé Nast (dez/14) traz os dez melhores restaurantes da cidade.

Entre eles está o Estela (http://estelanyc.com/), visitado por Barack e Michelle Obama, do Chef Ignacio Matto; o Delaware e Hudson (http://delawareandhudson.com/), que conta com estrelas Michelin e pratos no estilo “farm-to-table”; o novo Meadowsweet (http://www.meadowsweetnyc.com/) do chef Polo Dobkin e da esposa, Stephanie Lempert, que já ganhou uma estrela Michelin; e o Bâtard (http://batardtribeca.com/batard.php), cuja especialidade são pratos europeus, que transitam entre o requintado e o descontraído.

Os demais são:
Birds & Bubbles (http://www.birdsandbubbles.com/)
Vic’s (http://vicsnewyork.com/)
Bar Primi (http://vicsnewyork.com/)
élan (http://elannyc.com/)
Cherche Midi (http://www.cherchemidiny.com/)
Le Fond (http://www.lefondbk.com/)

By | 2015-01-20T10:11:33+00:00 janeiro 19th, 2015|América do Norte, Matérias, Nova York|0 Comments

About the Author:

%d blogueiros gostam disto: