Emília-Romanha, na Itália

Massa preparada na hora! Precisa falar mais alguma coisa?
Deixar de visitar os pontos mais turísticos da Itália como Roma e a Toscana, pode revelar boas surpresas. A região abordada na matéria da Condé Nast é a Emília-Romanha, produtora do vinagre balsâmico envelhecido em barris de madeira, que já recebeu “elogios até do presidente Obama”. Combine a isso o Tagliatelle a Bolognese da Cantina Bentivoglio e o parmesão do Parmigiano Reggiano (Viale Gramsci, 26-C; passeios de segunda a sexta; três semanas de antecedência para reservar, sezionepr@parmigianoreggiano.it)

Tours guiados para degustação do vinagre em: (Via Sandro Cabassi, 67; + 39-059-333-015; reservas por telefone)

By | 2015-04-27T08:41:30+00:00 abril 22nd, 2015|Europa, Itália, Matérias|0 Comments

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