36 horas em Atenas, no NYT

Como todos sabem, Atenas (Grécia) foi mais um dos lugares que passou pela derradeira crise da Europa. Desde então, esta civilização riquíssima vem buscando saídas e, entre elas, está a abertura de novos restaurantes e cafés que “servem iguarias nativas”, como afirma Joanna Kakissis no roteiro de 36 horas do NYT (out/14).

As atrações são variadas e misturam a arte grega, como a encontrada no Museu da Acrópole (http:// theacropolismuseum.gr/en)  e no Museu Nacional de Arte Contemporânea (http:// emst.gr/EN/Pages/default_new.aspx) , com a onda hipster, que pode ser encontrada próximo à rua Syntagma, num brubch no Osterman(http://osterman.gr/ ) ou, ainda, no mercado Monastiraki. O conceito de “comfort food” do restaurante Manimani também tem ganhado espaço.Veja mas na íntegra da matéria.

By | 2014-11-12T16:56:02+00:00 novembro 11th, 2014|Europa, Matérias|0 Comments

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