Ao abandonar a escola de artes e abrir o seu primeiro restaurante, Bills em Darlinghurst, Sydney, em 1993, aos 24 anos, o chef australiano Bill Granger logo se tornou famoso pelos melhores ovos mexidos e pão quente da cidade e não parou de abrir novos Bills por aí. Em 2008, foi a vez de se arriscar no Japão, onde agora tem quatro restaurantes de sucesso, sendo dois em Tóquio.
Atualmente, Granger tem 8 restaurantes, contando com o recém-inaugurado em Waikiki, Havaí, tema desta nota da Condé Nast (mai/14).
Ele ainda está a frente de séries de TV; publicou 11 livros de receitas, que foram traduzidos em várias línguas e vendeu mais de 1 milhão de cópias em todo o mundo; e escreve para colunas de jornais e revistas semanais, tanto no Reino Unido como na Austrália.
Austrália: Surry Hills e Darlinghurst
Japão: Odaiba (Tóquio), Omotesando (Tóquio), Shichirigama e Yokohama (Kanagawa)
Reino Unido: Granger & Co Notting Hill e Granger & Co Clerkenwell (Londres)
Programa de TV: Bill’s Kitchen: Notting Hill, 2013
Sobre todos os restaurantes: http://www.bills.com.au/
Restaurante no Havaí: http://www.billshawaii.com/
Bill Granger abre restaurante no Havaí
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