A gastronomia da Riviera Maya, no México

A Riviera Maya, no México, compreende uma faixa costeira entre Puerto Morelos e Punta Allen, ao sul de Cancún, destino de muitos brasileiros.

A região de areia branca, águas cristalinas e várias tons de azul tem passado, nos últimos cinco anos, por uma grande expansão visando atrair mais turistas. A matéria do site Fine Dining lovers (22/07/2014) trata, principalmente, dos novos restaurantes da região, que utilizam  muitos ingredientes da região de Yucatán, como laranja amarga, folhas Chaya, urucum, e também alguns tipos de pimenta.

A costa do Caribe atrai alguns chefs célebres como Jacques Pépin, afirma a matéria. No COCINA DE AUTOR, por exemplo, o menu “combina fantasia, beleza, precisão e inspiração da cozinha espanhola”; O LE CHIQUE, localizado no hotel Azul Sensatori, segue a tendência dos restaurantes europeus e oferece menu degustação criado pelo chef Jonatán Gómez. O demais são: ALMIRANTE PECH e MAIZ DE MAR, Playa del Carmen, na Playa del Carmen e o HARTWOOD, Tulum.

By | 2014-08-07T17:25:38+00:00 agosto 7th, 2014|América do Norte, Matérias, México|0 Comments

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