Ainda sobre Nova York, a publicação da Condé Nast (dez/14) traz os dez melhores restaurantes da cidade.
Entre eles está o Estela (http://estelanyc.com/), visitado por Barack e Michelle Obama, do Chef Ignacio Matto; o Delaware e Hudson (http://delawareandhudson.com/), que conta com estrelas Michelin e pratos no estilo “farm-to-table”; o novo Meadowsweet (http://www.meadowsweetnyc.com/) do chef Polo Dobkin e da esposa, Stephanie Lempert, que já ganhou uma estrela Michelin; e o Bâtard (http://batardtribeca.com/batard.php), cuja especialidade são pratos europeus, que transitam entre o requintado e o descontraído.
Os demais são:
Birds & Bubbles (http://www.birdsandbubbles.com/)
Vic’s (http://vicsnewyork.com/)
Bar Primi (http://vicsnewyork.com/)
élan (http://elannyc.com/)
Cherche Midi (http://www.cherchemidiny.com/)
Le Fond (http://www.lefondbk.com/)
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