Os food trucks de Sampa

O caderno Paladar (Estadão de 22.05.14) traz matéria sobre uma nova onda que está se instalando em São Paulo – comida de rua preparada em vans, kombis, trailers e carrinhos de comida para um público que procura comida boa e barata. Boa opção para visitantes e locais.
A matéria tenta rastrear, além dos pioneiros Rolando Massinha, que vende macarrão na Avenida Sumaré desde 2008, e o caminhão temporário da Jameson, sob comando do chef André Mifano, a nova frota que vem surgindo nas ruas de São Paulo e em eventos de rua cada vez mais frequentes.
Veja na matéria onde localizar os food trucks BAIANADA, MASSA NA CAVEIRA, BAMBOLEIRAS, SALVE SALVE NATURAL, HOLY PASTA, LA BUENA, 13 TRUCK, LOS MENDOZITOS e as dicas para as próximas inaugurações: Thata Burger, Kombier, Burger Lab, Le Camion, Hot-dog francês.
Lembramos, ainda, que em São Paulo tem uma opção parecida, lá usam barracas, é a feirinha gastronômica, no Espaço Qualquer Coisa (Praça Benedito Calixto, 85 – domingos, entre as 11h e 19h).

http://blogs.estadao.com.br/paladar/nao-e-so-comida-e-o-programa-diz-chef-britanico/
http://blogs.estadao.com.br/paladar/um-bom-panorama-da-comida-de-rua-se-desenha-em-sao-paulo/

Sobre a feirinha gastronômica: http://feirinhagastronomica.com.br/onde-estamos/

By | 2014-07-03T18:23:00+00:00 maio 23rd, 2014|América do Sul, Brasil, Matérias|0 Comments

About the Author:

%d blogueiros gostam disto: