No rank de 2016 dos 50 melhores restaurantes da Ásia, segundo a Revista Restaurant, o tailandês NHAM, citado no post de maio/16, está em 8º lugar, e o Gaggan, também em Banguecoque, ficou com o primeiro lugar, servindo cozinha indiana.
Abaixo segue a lista por país.
TAILÂNDIA
Gaggan – Bangcoque
Nham – Bangcoque
Issaya Siamese Club – Banguecoque
Eat Me – Banquecoque
JAPÃO
Narisawa – Tóquio
Nihonkkyori – Tóquio
Hajme – osaka
L’Efervescence – Tóquio
Quintessence – Tóquio
Takazawa – Tóquio
Sushi Sato – Tóquio
La Maison de La Naturae Goh – Fukuoka
Den – Tóquio
Kikunoi – Kyoto
CINGAPURA
Restaurant André
Waku Ghin
Les Amis
Burnt Ends
Corner House
Shinji by Kanesaka
Jann
Tipping Club
Yggy´s
Wild Rocket
CHINA
Amber -Hong Kong
Ultraviolet – Xangai
8 ½ Otto e Mezzo Bombana – Hong Kong
Fu He Hui – Xangai
The Chairman – Hong Kong
Mr and Mrs Bund – Xangai
Tenku Ryugin – Hong Kong
Fook Lam Moon – Hong Kong
Robouchon au Dôme – Macau
L’Atelier de Joel Robuchon – Hong Kong
Bo Innovation – Hong Kong
Ta Vie – Hong Kong
INDIA
India Accent – Nova Delhi
Wasabi By Marimoto – Mumbai
Bukhara – Nova Delhi
CORÉIA DO SUL
Mingles – Seul
Jungsik – Seul
La Yeon – Seul
SRI LANKA
Ministry of Crab – Colombo
Nihonbashi – Colombo
TAIWAN
Le Mout – Taichung
Raw – Taipei
FILIPINAS
Gallery Vask – Manila
CAMBOJA
Cuisine Wat Damnak – Siem Reap
INDONÉSIA
Locavore – Bali
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