O futuro da gastronomia do Peru, na Condé Nast

A matéria da Condé Nast (set/14) que sugerimos hoje tem relação com as publicações sobre Lima, no Peru, que já abordamos no blog, a rica gastronomia (http://wp.me/p4LCtG-Ql ) e, também, as atrações turísticas (http://wp.me/p4LCtG-17c ) da cidade.

Kevin West afirma no seu texto o orgulho que os peruanos têm da comida que o país oferece e que a cena não é nova, mas a ascensão de chefs como Gastón Acurio e dos maravilhosos restaurantes de Lima, como o Astrid, Malabar e outros, é recente.

Ele ainda diz que o Peru, pode ser a nova Escandinávia, onde a nova geração de chefs se dedica ao regionalismo. E, nisto, o Peru tem grande vantagem, com o pescado fresco, a Amazônia, mais de 3.000 espécies de batatas, etc…. Então, para quem ainda tem alguma dúvida sobre o que fazer em Lima ou em outra parte do país, não perca as postagens e a matéria abaixo.

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