A Jaqueline Furrier sempre diz que Nova York é uma das suas cidades preferidas e por isso a visita ao menos uma vez ao ano. A razão? Nova York tem todo aquele clima vibrante que contagia e, é claro, os melhores restaurantes.
E hoje, a dica é sobre a abertura de mais alguns restaurantes na cidade (abaixo), com destaque especial para o Chefs Club, inaugurado em 1° de novembro, que conta com a colaboração de consagrados e também de novos chefs. Mas, só os melhores.
Para saber mais, veja a matéria do New York Times (out/2014)
Os restaurantes:
COLORS – 417 Lafayette Street (Astor Place), 212-777-8443, thehighroadnyc.com.
EMPELLÓN AL PASTOR -132 St. Marks Place (Second Avenue), 646-833-7039, empellon.com.
JOCKEY HOLLOW BAR & KITCHEN -110 South Street, Morristown, N.J., 973-644-3180, jockeyhollowbarandkitchen.com.
THE MILLING ROOM – 446 Columbus Avenue (81st Street), 212-595-0380.
TRATTORIA BIANCA – 481 Eighth Avenue (35th Street), 212-268-8460, trattoriabianca.com.
UMA TEMAKERIA – 64 Seventh Avenue (14th Street), 646-360-3260, umatemakeria.com.
Mais que Viagem na Rede