Novos restaurantes em Nova York

A Jaqueline Furrier sempre diz que Nova York é uma das suas cidades preferidas e por isso a visita ao menos uma vez ao ano. A razão? Nova York tem todo aquele clima vibrante que contagia e, é claro, os melhores restaurantes.
E hoje, a dica é sobre a abertura de mais alguns restaurantes na cidade (abaixo), com destaque especial para o Chefs Club, inaugurado em 1° de novembro, que conta com a colaboração de consagrados e também de novos chefs. Mas, só os melhores.

Para saber mais, veja a matéria do New York Times (out/2014)

Os restaurantes:
COLORS – 417 Lafayette Street (Astor Place), 212-777-8443, thehighroadnyc.com.

EMPELLÓN AL PASTOR -132 St. Marks Place (Second Avenue), 646-833-7039, empellon.com.

JOCKEY HOLLOW BAR & KITCHEN -110 South Street, Morristown, N.J., 973-644-3180, jockeyhollowbarandkitchen.com.

THE MILLING ROOM – 446 Columbus Avenue (81st Street), 212-595-0380.

TRATTORIA BIANCA – 481 Eighth Avenue (35th Street), 212-268-8460, trattoriabianca.com.

UMA TEMAKERIA – 64 Seventh Avenue (14th Street), 646-360-3260, umatemakeria.com.

By | 2014-11-14T16:31:41+00:00 novembro 14th, 2014|América do Norte, Estados Unidos, Matérias, Nova York|0 Comments

About the Author:

%d blogueiros gostam disto: