A matéria da Condé Nast (maio/14) alerta para a abertura temporária (pop up) do restaurante NOMA no Mandarin Oriental Hotel de Tóquio. O aclamado chef René Redzepi, que no mês passado recuperou o primeiro lugar na lista dos 50 melhores do mundo com o NOMA de Copenhague, se mudará por um mês para a capital japonesa com seu time de mais de 50 pessoas.
O restaurante funcionará somente entre 9 e 31 de janeiro de 2015, com apenas 44 lugares para almoço e jantar, e o chef, como de costume, deve explorar ingredientes locais e reinventar o menu.
As reservas podem ser feitas a partir de 23 junho de 2014 à meia-noite (horário do Japão).
O Mandarin Oriental tem nove restaurantes, ente eles o Michelin ‘Signature’.
As reservas o NOMA estarão disponíveis para almoço ao preço de USD 381 e para o jantar, somente com estadia incluída, pelo valor de USD 1,462.
Vale dar uma olhada no site: http://www.mandarinoriental.com/tokyo/.
NOMA em Tóquio, apenas de 9 a 31 de janeiro
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