Como não faltam restaurantes estrelados em Nova York e mesmo assim ainda é difícil avaliar quais realmente valem a pena, indicamos a resenha de Pete Wells, do New York Times, traduzida no Paladar do Estadão, com os melhores restaurantes do ano. O autor ressalta o fato de ter deixado alguns de duas estrelas de fora e escolhido um de uma estrela, pois para esta avaliação, deu “mais peso a outros fatores, como custo-benefício e uma personalidade clara”
O destaque foi para Delaware and Hudson, com menus de US$ 48.
Os demais são:
1. Bâtard – 239 West Broadway, TriBeCa, 212-219-2777. (myriadrestaurantgroup.com);
2. Russ & Daughters Cafe – 127 Orchard Street, Lower East Side, 212-475-4881. (russanddaughterscafe.com);
3. The Simone – 151 East 82nd Street, Upper East Side, 212-772-8861. (thesimonerestaurant.com);
4. Cherche Midi – 282 Bowery, NoLIta, 212-226-3055.
(cherchemidiny.com);
5. Ivan Ramen – 25 Clinton Street, Lower East Side, 646-678-3859.
(ivanramen.com);
6. Delaware and Hudson- 135 North Fifth Street, Williamsburg, 718-218-8191. (delawareandhudson.com);
7. Contra – 138 Orchard Street, Lower East Side, 212-466-4633.
(contranyc.com);
8. Dirty French – 180 Ludlow Street, Lower East Side, 212-254-3000. (dirtyfrench.com);
9. Gato – 324 Lafayette Street, NoHo, 212-334-6400. (gatonyc.com);
10. Bar Bolonat – 611 Hudson Street, West Village, 212-390-1545. (barbolonatny.com)
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