O NYT de maio de 2014 traz sugestões de “mercados” ou “salões de comida” (food halls) em NYC, que oferecem refeições variadas e de qualidade, para consumo imediato ou para levar para casa.
É como o mercadão de SP, só que bem melhor, onde o cliente pode ser servido num balcão, em pequenas mesas, sentado ou de pé.
Até o fim de junho, deve inaugurar o Hudson Eats http://brookfieldplaceny.com/dining/coming-soon(2° and. do Brookfield Place), mas existem muitas outras boas opções na matéria: Chelsea Market, Mokbar, Dickson’s Farmst and Meats, Lobster Place, Chelsea Market Baskets, Giovanni Rana, Eataly, La Piazza, Plaza Food Hall, Tartinery, Three Tarts, The Todd English Food Hall, Olma Caviar Boutique and Bar, Essex Street Market, Saxelby Cheesemongers, Formaggio Essex, Peasant Stock, Heritage Meat Shop’s, Brooklyn Taco’s, Gotham West Market, Brooklyn Kitchen’s El Colmado’s,Cannibal, Grand Central Market, Eli’s Farm to Table, Murray’s Cheese, Pescatore’s.