Onde os chefs comem no Rio de Janeiro

O Rio de Janeiro está saindo das sombras de São Paulo no que diz respeito à gastronomia, é o que afirma a Fine Dining Lovers (ago.16) ao indicar os bares e restaurantes preferidos dos chefs ao visitar a cidade. Se pretende comer bem, siga esses passos.

Bode Cheiroso (R. Gen. Canabarro, 218) é um típico botequim.
Para um lanche rápido tente Bar do Momo (Rua General Espírito Santo Cardoso 50 A) e para bebidas: París Gastro (Praia do Flamengo, 340)
Acochego Carioca (R. Barão de Iguatemi, 379, Praça da Bandeira).
Da Gema (r. Barão de Mesquita 615, Tijuca Rio de Janeiro).
Da Roberta (Rua Tubira 8A, Leblon) de Roberta Sudbrack(restaurante com estrela Michelin)

By | 2016-08-11T10:44:46+00:00 agosto 10th, 2016|América do Sul, Brasil, Matérias, SP/RJ|0 Comments

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